首页  学院概况  党建工作  人才培养  科学研究  学生工作  训练竞赛  留言簿 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 活动剪影 
 浮动图片 
 教学文件 
 工作提示 
通知公告
武术与民族传统体育学院2023年12月...
关于2023年中秋节、国庆节放假教学...
关于2023年劳动节放假课程调整的通...
关于2023年清明节放假的通知
2023年寒假放假通知
关于2022年国庆节放假教学调整的通...
学院新闻
武术与民族传统体育学院与天津锐博运动科技有限公司签署本科教学实习实践基地协议并举行揭牌仪式
2023-12-05 14:43   审核人:

11月25日,武术与民族传统体育学院与天津锐博运动科技有限公司签署本科教学实习实践基地协议并举行本科生教育实践基地揭牌仪式。仪式上天津体育学院武术与与民族传统体育学院党总支书记、院长丁保玉教授和天津锐博运动科技有限公司董事长杨丹伟女士签署了本科教学实习实践基地协议书,国际武术联合会裁判委员会主席、中国武术协会副主席、天津武术协会主席、天津理工大学苏长来教授,天津武术协会裁判委员会主任、天津大学法学院特聘教授、天津理工大学高水平运动队主教练徐彩桐教授、以及武术与民族传统体育学院副院长郝大伟副教授、教研室主任及双方相关负责人参加了本次仪式。

本次教学实习实践基地协议的签署标志着武术与民族传统体育专业本科人才培养充分发挥实践环节在培养学生实践能力和创新精神上的载体作用,以学生专业实习实践为核心,为学生发展提供了个性化的实践学习空间,为培养能够从事武术与民族传统体育教学、训练竞赛、科研及管理等方面工作的应用型专门人才打下坚实基础。

关闭窗口
 

天津体育学院武术与民族传统体育学院  版权所有