首页  学院概况  党建工作  人才培养  科学研究  学生工作  训练竞赛  留言簿 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 活动剪影 
 浮动图片 
 教学文件 
 工作提示 
通知公告
关于2023年中秋节、国庆节放假教学...
关于2023年劳动节放假课程调整的通...
关于2023年清明节放假的通知
2023年寒假放假通知
关于2022年国庆节放假教学调整的通...
学院新闻
喜报!我院学子中华龙狮大赛喜获佳绩!
2023-11-08 14:56   审核人:

10月31日至11月4日,2023年中华龙狮大赛(佛山禅城站)在佛山市禅城区智慧新城户外广场举行,我院龙狮队六名学生参加此次比赛,并作为特邀代表参加了2023年广东非遗周暨佛山秋色巡游活动。

本次大赛作为龙狮运动顶级国际性赛事,共有18支来自海内外的参赛队伍共计200余人到场切磋技艺、交流文化。此次巡游活动是建国以来佛山市首次邀请北狮参与,巡游全程4.3公里,超百万市民围观,盛况空前。

我院龙狮队在北狮自选项目中喜获银奖,并在后续的巡游活动中充分展现了天体运动健儿吃苦耐劳、拼搏进取的风采,为传统文化的发展传播做出了一份贡献。

关闭窗口
 

天津体育学院武术与民族传统体育学院  版权所有