首页  学院概况  党建工作  人才培养  科学研究  学生工作  训练竞赛  留言簿 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 活动剪影 
 浮动图片 
 教学文件 
 工作提示 
通知公告
关于2023年中秋节、国庆节放假教学...
关于2023年劳动节放假课程调整的通...
关于2023年清明节放假的通知
2023年寒假放假通知
关于2022年国庆节放假教学调整的通...
学院新闻
我校龙狮队参加第十五届全国舞龙舞狮锦标赛勇创佳绩
2023-10-08 15:26   审核人:

9月7日至9月12日,第十五届全国舞龙舞狮锦标赛舞龙项目的比赛在南京理工大学举行;10月2日至10月6日,第十五届全国舞龙舞狮锦标赛舞狮项目的比赛在南京欢乐谷举行。

本次大赛吸引了全国19个省(市/区)1400多名运动员参赛,央视新闻、央视农业农村、江苏体育休闲、南京电视台等多家媒体争相报道。武术与民族传统体育学院龙狮代表队20名学生利用暑假时间积极备战,在酷暑中坚持训练,最终在第十五届全国舞龙舞狮锦标赛中斩获佳绩。

舞龙项目获得男子组竞速舞龙第四名和规定舞龙第六名;舞狮项目获得混合组北狮自选套路第一名和男子组北狮规定套路第三名。其中,参赛的10名学生达到舞狮“国家级运动健将”标准;10名学生达到舞龙“国家一级运动员”标准。


关闭窗口
 

天津体育学院武术与民族传统体育学院  版权所有