首页  学院概况  党建工作  人才培养  科学研究  学生工作  训练竞赛  留言簿 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 活动剪影 
 浮动图片 
 教学文件 
 工作提示 
通知公告
关于2023年劳动节放假课程调整的通...
关于2023年清明节放假的通知
2023年寒假放假通知
关于2022年国庆节放假教学调整的通...
学院新闻
我院教职工在2023年第一届全国机关企事业单位健身气功•八段锦交流比赛中喜获佳绩
2023-08-03 18:45   审核人:

7月26日至27日,由国家体育总局健身气功管理中心组织的2023年第一届全国机关企事业单位健身气功•八段锦交流比赛在内蒙古呼和浩特市举行,共有来自全国14个省市自治区的28支队伍224名运动员报名参赛。

武术与民族传统体育学院组成的代表队,由学院党总支书记、院长丁保玉任领队,副书记、副院长郝大伟任教练,带领解乒乒、霍静虹、王晓楠、王少宁、张蕾、张宇琪6名教职工参赛。教师们利用暑假期间积极备战、全力以赴,最终以全场最高分斩获八段锦集体项目一等奖,个人赛所有参赛队员均获得一等奖,其中在女子个人赛中,代表队队员包揽前四名,充分展现了学院教职工的精神风貌。

教职工表示,通过参加此次赛事活动,深深感受到健身气功•八段锦这项运动增强体质、调节身心的魅力,也在比赛中互学互鉴,使业务能力得到更大提升。今后学院将继续做好相关运动宣传普及推广工作,为建设体育强国、健康中国贡献力量。


关闭窗口
 

天津体育学院武术与民族传统体育学院  版权所有